Её слёзы от кайфа не видишь...

Инна Голяндина
Её слёзы от кайфа не видишь,
Ты так мало в жизни внутрь впитал.
Ты не был ни брошен и не обижен,
Да, и врядли тебя кто-то нежно ласкал.

Не поруганно, но и не нежно
Придаешься страсти ты вновь.
Да, и кто же? Когда? Неизбежно
Испытывал с тобой рядом любовь?

Та девчонка когда-то с дрожью
Несла трепетно в руках цветы.
Цветы были пропитаны ложью,
Не познал же ты чувств ценность и их простоты.

Девушка, нежно гладя розы, вдыхала не их аромат.
Любовью пропитанное сердце,
Не вернётся в пустоту назад...

02.08.2019 г.