Мне очень тебя не хватает

Сергей Харечкин
Мне очень тебя не хватает,
И это порой нестерпимо…
Поверь, я отнюдь не скучаю,
А просто дни катятся мимо.

Вся жизнь в ожидании момента,
Когда будет весть хоть в полслова…
Но это мне все ж интересно –
Не знал я доселе такого!

Нет-нет и взгляну твое фото,
То самое, где ты как солнце…
Во мне будто лопнуло что-то,
А может вот-вот оборвется…

Ты знаешь, но мне вдвойне тошно…
Ведь слабым быть так ненавижу!
В моих глазах это оплошность,
И я сам собою унижен!

Ты знаешь, но мне сейчас больно!
От боли той нету лекарства…
Стараюсь держаться достойно…
Отсюда сарказм и фиглярство!

Не требую быть со мной рядом,
Храня и ценя твою волю…
Но, знаешь, так веет прохладой
В душе, что и тело в ознобе!