Звонкая песенка. Песня для детей

Марина Мишакова
Звенят сосульки: «Динь-ля-ля!  Динь-ля-ля!» -
И просыпается земля.
Под этот звон и тут, и там, тут и там, 
Растут цветы для милых мам.   
«Динь-динь-динь-динь, ля-ля-ля-ля,
Динь-динь-динь-динь, ля-ля-ля-ля,
Динь-динь-динь-динь, ля-ля-ля-ля!» -
Сосульки весело звенят.
 
Для мам – и солнце за окном, за окном,
В нарядном платье золотом,
И трели звонкие ручья: «Буль-буль-буль!»,
И эта песенка моя. 
  «Буль-буль-буль-буль, ля-ля-ля-ля,
Буль-буль-буль-буль, ля-ля-ля-ля,
Буль-буль-буль-буль, ля-ля-ля-ля!» -
Вот песня звонкая ручья.

«Динь-динь-динь-динь, ля-ля-ля-ля,
Буль-буль-буль-буль, ля-ля-ля-ля,
Трам-пам-пам-пам, ля-ля-ля-ля!» -
Для мамы песенка моя.