ненаписанное

Джулия Картвелишвили
Каплями дождевыми по тонкой коже
Стекает чужая боль. Ты так не хочешь её,
Вовнутрь не пропускаешь.

Клавиш касаясь едва, пальцы вскрывают
Привычный тебе пароль. Ты начинаешь писать
Их...И...зачем-то бросаешь.