Катрен 2 на тему Экология. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Мы загрязняем землю, воздух, воду,
А очистные строить не спешим,
Природу не щадим себе в угоду,
Забыв об экологии души.
      02.08.2019.