Без огляда

Андрей Рыжов Видное
Без огляда, махну рукою,
Завтра буду уже с другой,
Станешь ты для меня чужою,
Коль не стала во всём родной.

Ни к чему соловьиные трели,
Разливать над твоей головой,
Только что, были мы в постели,
А поднялась и стала чужой.

Ну какие такие мысли,
Накатили и стали грозой,
На древах, даже листья повисли,
Не шуршат про земной покой.

Да откуда ему бы и взяться,
Не с сумбура же, да с пыли,
Где любовь продолжает валяться,
Словно рыба на грязной мели.

И пойду, я своей дорогой,
Буду зорьки-рассветы встречать,
Где с шалуньей, а где с недотрогой,
Буду звёзды на небе считать….

/Андрей Рыжов -19/
#АдрейРыжов