А небо зевало...

Рафаэль Полянкер
А небо зевало,
Звезда устало
Кружила вальс...
Там свой Версаль-с!
Фронтоны зданий
И сейфы знаний...
Мне не понять:
Как не унять
Избыток чувственных натур?!
Всё вижу больше шкур,
Побитых молью,
Краплёных кровью
Забитых Цензором стихов...
А правда выше облаков!
И выше неба!
Уходят в небыль
Слова, отвешенные нами...
Их не понять парсек умами...