Бываю разной

Наталья Селезнева Филиппова
Стих по этой картине написан.

Я женщина бываю разной,
Бываю ведьмой и святой,
Сварливой бабой или ангел.
Дождь наколдую проливной.

Не спорь со мной …себе дороже,
Для антуража  всё ведь есть.
И с помощью своей и божьей,
Уловок хитреньких не счесть.

Вот соберусь надену крылья,
И полечу творить добро .
Включу тепло я в вечер стылый,
Тебе со мною повезло.
20.07.2019