Ты просто улыбнись

Валерий Касьянов 55
Я не за что , журить тебя не стану,
Прощу тебе, любой я твой каприз,
И всё равно , любить  я  не  устану,
А  ты  поверь  и  просто  улыбнись,

Ведь тяжела у нас с тобой разлука,
Тебя любить мне в жизни суждено,
А  без  тебя , одна  сплошная  мука,
Ты улыбнись , мне  мило всё равно.

Мне сознавать такое очень трудно,
Что можем мы , с тобою разойтись,
И  знаю  я , у  нас  всё  будет  чудно,
Ты   подойди  и  просто   улыбнись.

И   верю  я , есть  у  любви   начало,
И нас с тобой рассудит наша жизнь,
А ты забудь , все трудности печали,
Ты   подойди  и  просто ,  улыбнись.

И сколько буду жить я буду помнить,
Как мы с  тобой  ,  куда то  собрались,
Ты отказалась,неожиданно безмолвно,
А  я  сказал , ты  подойди и улыбнись.