Отклик на Дайджест Клавдии Андреевой

Валентин Сысоев
Читаю Дайджест Клавдии Андреевой
И чувствую, поэзией повеяло.
Стихами Вашими  здесь в Школе Блица,
Поверьте, что нельзя не восхититься,
Так продолжайте и дальше, пожалуйста,
В таком же стиле этого дайджеста.