Искры жизни

Елена Кислякова
Пусть искры жизни ралетятся,
Чтоб каждый мог
Поверить на секунду в счастье,
Учить урок.

А после будет сложный выбор,
Борьба и боль.
И каждый сможет сам увидеть -
Кто он такой.

Идет война, в которой цели
У всех свои.
И важно, чтоб найти сумели
И берегли

Того, кто борется за право
Свободным быть.
И в пресыщении усталом
Жизнь не губить.

Не собирать по крохам волю
В надломе дней,
И не кричать, что он достоин
И всех важней.

Пусть искры жизни разлетятся,
Разгонят мрак.
Чтоб люди создавали счастье,
Ровняя шаг.