Любимой в день рождения

Виктор Пономарёв 2
Мне кажется, я всё давно сказал,
Понять друг друга можно и без слов,
Ответ читаю я в твоих глазах,
Ведь в них сверкают нежность и любовь,

Два озера Байкальской глубины,
Пусть к ним струятся ручейки морщин,
Озёра эти мне по прежнему важны,
Твой взор как воздух, мне необходим.

Живи любовь моя и радуй всех,
Своим задором, чуткостью своей,
И пусть всегда сопутствует успех,
Ещё тебе желаю, не болей!!!!