Ванна

Радченко Татьяна
Скинув с одеждами шум,
С туфлями - пыль дорог,
Выбросив мусор из дум,
Переступлю порог

В кафельную чистоту,
В водный мой лазарет,
В пенистую  бахрому,
Под приглушённый свет.

Смыв незадавшийся день
С пальцев, лица, волос,
Выведу мрачную тень
Чёрно - белых полос...

Всё!!! Закрываю долги...
Дел обнуляю счёт...
Пусть будет завтра другим!
Завтра мне повезёт!