Лето в Москве 2019

София Вега
Дождь за окном и пасмурно на сердце
В ненастье скрылась суета.
И в радостный восторг закрыта дверца
В том измеренье, где немая пустота.
Не первый день уж мрачная погода,
Промокших дней холодные черты.
Нет солнца, нету звёзд на небосводе,
А на душе туман вместо любви.

Так хочется мне босиком промчаться
По тёплому и мягкому песку,
От всей души и искренне смеяться,
Печали позабыв и отпустив тоску.
С разбега, не снимая платье, прыгнуть в реку,
Гулять ночами, звезды наблюдать,
Но только вот тоскливая погода совсем не хочет отступать.