Жизнь наша, словно паутинка

Любовь Дивная
Жизнь наша - словно паутинка…
Душа, любовью оживись.
Не обрастай холодной льдинкой,
В любви живи, в любви учись!

Сумей увидеть в каждом лике
Искринку Божию с Небес,
Не обижай, люби, привыкни,-
Жизнь не бывает без чудес.

Смиренну душу Бог очистит
И Благодатью наградИт…
ЗАмок мечты из стихо-листьев
Построим мы – Он воплотит.


(Обращение к своей душе)