Сам

Роман Ярцев
Вода,как слеза скатившая в глаза...
Года по-жизни ботинка подошва...

Родственники, бывшие знакомые, жены, дети, друзья...

Года расставят все на кашу по-жизни...

Разум и логика приведут к тому, что только Сам для себя
Ты и друг, и партнер, и враг...