Из искры возгорится пламя

Максим Елисов
Из искры возгорится пламя
Из тучи прольётся дождь
Из нити получится знамя
Из мужа закалится вождь

Из огня взойдёт неба звезда
Из ветра завьётся смерч
Из мысли вспыхнет жизни мечта
Из жизни закрутится смерть