Ночное воссоединение... из личной практики

Марина Белобров
Меня очень часто спрашивают другие...Почему я люблю быть в единстве с ночным временем суток? Как бы вроде ночь...нужно отдыхать...А что в Вашем понимании слово " отдыхать"? В моём понимании -это чувство спокойствия, эмоциональное равновесие и неописуемая красота, которую эфирит мне  окружающая среда...Это ночное время, где нет хаоса, которое создают  сами же люди...Нет суеты, где нужно куда то бежать теряя своё время, которого и так мало...Ночь - это то время суток, что позволяет что то переосмыслить, понять...Это время суток когда человек  имеет возможность действительно отдохнуть не только физически засыпая при этом видя сон, а просто психологически, когда нет вмешательства из вне...Есть только единство  себя самого с окружающим миром как единое целое ...Где нет преград этому воссоединению...Вот почему я люблю смотреть  с высоты птичьего полёта в ночную тишину...Разглядывая разнообразное освещения то фонарей, качающих при дороге, то свет оконных ламп, где продолжает течь чья то жизнь...и многое другое...Именно так появляется ощущение Высшего Я...Когда ты себя чувствуешь выше всех и всего...В дневное время суток обычному человеку невозможно это сделать, потому как он растворяется в хаосе, что называется быт, который его поглощает и от  человека остаётся только имя человеческое и изношенность физической оболочки да и только...Поэтому отвечая на заданный вопрос я хочу дополнить...Не стоит подстраивать человека под то, что ему не угодно...Человек должен уметь существовать в единстве в любое время суток...потому как жизнь..это не только день...это ещё и ночь...

Жизнь нужно принимать во всех аспектах её проявления...Даже если другим это кажется странным и не естественным ...

3.08.19