Ты как мираж

Анатолий Ляпатинский
Ты как мираж передо мной вдали
где в памяти осталась с прошлых лет,
и если мы, не утомим жажду любви
об этом будем, долго лишь жалеть.
Твоя любовь прогонит все болезни
и вызовет в тебе иммунитет,
с которым будешь жить до самой тризмы
и я останусь для тебя, как негасимый свет.
И я не вижу в жизни другой цели
как той, что принесет тебе любовь,
ведь мы от жизни прошлой так устали
а я об этом повторяю вновь, и вновь.