Люблю тебя, хорошая моя...

Алексей Станиславович Волошин
(Посвящено Ольге Цвентарных)

Я так люблю тебя, хорошая моя...
Не замечая беды и ненастья,
Душа летит в чудесные края,
Где каждый миг наполнен морем счастья.

Где каждый миг и день тобою напоён,
Где в миллионах слов святая нежность,
Где запах в воздухе пьянящий растворён,
Твой запах с ароматами надежды.

Где ароматы сочных трав и алых роз,
И щебет соловьёв и леса ласки,
Где сладкий сон и явь сплетаются без грёз,
Где осень нам любви рисует краски.

Где наша осень тёплым утром ткёт холсты
Из паутинок тонких и росинок,
Где в солнца лучиках танцуем я и ты
В волшебном мире радужных картинок.

В волшебном мире, полном нежных сладких снов
И наяву проснувшегося счастья
Душа моя поёт и музыкой из слов
Тебя ласкает через бурь ненастье.

Ненастья наши растворятся белым днём,
И ласковое Солнышко лучами
Тебе неслышно вдруг поведает о том,
Что я люблю и за тобой скучаю...

25.03.2019