Лабораторная работа

Елена Наильевна
Из общежития сбежав
и сняв квартирку у дороги,
мы продолжали резать жаб -
смотреть, как дёргаются ноги.
И ощущали страх и власть,
а может, гнали прочь зевоту,
и заворачивали страсть
в лабораторную работу.
Но прегрешенья палачам
прощал Господь, внимая стонам,
что издавались по ночам,
и что нам сессии, и что нам..!