Танго

Тисельская Алиса
Мы отдались этой страсти.
Танец. Ночь. Горят огни.
Нам казалось, мы одни.
И я снова в твоей власти.
В ритме танго мы кружились,
Разжигая в сердце пламя,
Разжигая вновь огонь.
Мы навеки очутились,
Там, где не горят огни,
Там, где снова мы одни...