О погодах в природах

Ревазова Надежда
Дождь влажно вложен, выданы пары,
и мягкость водных праздников премила,
ещё не полыхала печь жары,
и раскалённо душу не томила,

путь лета - наслажденье простотой,
и это только половина правды,
расслаблен планьеризменно авто-
пилот в полях магнитной безпреграды,

под нежным солнцем бархат атмосфер
зелёный ярус трогает зефиром,
и мировой беззлобно добрый зверь
дожив до совершенного в цифири,

уступчиво сворачивает с троп,
антропами застолбленных заездно,
сводя бинокулякры во циклоп,
который из любви всевидит бездну,

и не боится капель даже в массе,
паденьем офугасенной, фигасся.