Осеннее

Оксана Прислонская
Чем пахнут хризантемы поздней осенью?
Любовью зрелой с каплей сумашедшинки,
Дорогой дальней да под небом с просинью.
Лесами, где грибы совсем не вешенки.
Кострами у кибиток, разговорами,
Тревожным лошадинным ржанием,
Слезами, счастьем и укорами,
И неожиданным признанием.
Губами тёрпкими, любимыми,
Восторгами необъяснимыми
И спорами до хрипоты....
Дарите женщинам цветы