Тот миг хрустальный, драгоценно чистый...

София Вега
Обрывки фраз,
Обрывки чувств,
Следы эмоций,
Хаос мыслей.

И неужели не вернуть
Тот миг хрустальный,
Драгоценно чистый?
События как будто приговор,
Который сами подписали,
На разрушение заведён мотор.
Зачем все это? Я от этого устала!!!

Где легкость дней без суеты?
Где полумрак и запах фимиама?
И почему так мало красоты
И на душе болезненные раны?

Я не хочу опять страдать!
И пусть весь мир перевернётся!
Моменты счастья возвращу назад
И пусть блаженство вновь прольётся!