Из записок сумасшедшего, о жизни и бревне

Баяндина Дарья
В океане плавает бревно , очень неприличное оно , и не тонет , не горит
Не спасает тех кто на нем сидит ,
Толку нет , и нет вреда
Просто как кусок говна

Так же люди , есть не спорю
Вроде тихие , вроде шепотом дома говорят
Вроде на работе процентов на 95
А все равно , нет толку , смысла
Обычные брёвна , по океану жизни