Раав без поллюций

Иван Ростов
Дум-дум...
На этот раз из-за спины,
как тень в руке с осинным ядом шило...
Тебе бы груди нарастить и зад...
Увы, но мы друг другу более не милы,
все остальное беспардонно - лесть,
держу и действую, не скажешь мне насилуй,
а в печени уже проколов шесть...
И впору тушу водрузить на вилы...

Но, можно было просто через черный вход войти,
там тот же ритуальный храм,
для блуда узок и успешен...
Ну, что поделать, что прогорх елей!
Тебе не обещаю ласки и любви,
и оттого, не буду церемонно нежен...
И ты, остатки исторжения допей...
Вальяжный сон наложницы, так сладок и безбрежен...