Исписанный лист...

Александр Шелякин
•••
Я сегодня с утра причесал свои мысли,
Что взлохматили сон, управляя душой.
Причесал, уложил, ведь так лучше для жизни,
Потому-что во сне, я конечно, иной.

И не властен там я, в нем решают другие,
Это демоны чувств, что вросли в мою плоть.
И они бродят в них, совершенно нагие,
И пока я во сне, мне их не побороть!

Причесал, уложил на пробор, посредине,
Справа детство и юность, ну, а слева судьба.
Но не знаю, где я и в какой половине,
Мое сердце сегодня и, конечно, душа.

Солнце с неба упало, на землю лучами,
Тень от пальмы, а рядом позабытый вчера,
Лежит лист, что исписан моими стихами,
О любви, о судьбе, в общем всё, как всегда....