Внучатам

Наталья Сигаева-Синюкина
Кусочек неба и капелька дождя,
Ты лютик белый, ромашечка моя.
Ты день весенний и алая заря,
Ты лучик солнца и звёздочка моя.
Ты принц из сказки и фея лепестков,
Ты внук прекрасный и внучка из цветов.
Пусть будет счастье,сегодня и потом.
Ах,эти дети-вы,лучшие на свете,
Растите ночью,грибочки и цветочки,
Пусть, ваши судьбы,родятся с детских снов!!