Приснись

Сергей Харечкин
Приснись…Пожалуйста, приснись…
Чтоб хоть во сне побыть немного вместе…
Без этого гроша не стоит жизнь!
Она пресна и так неинтересна!

Приснись на тот короткий миг,
В который сон меня одолевает…
Без этого я высох и поник,
Мне этого так сильно не хватает!

Приснись, как будто это наяву!
В своих руках твои держал бы руки…
Я полностью доверился бы сну,
Что сократить чуть-чуть часы разлуки.