При луне

Ирина Столбова 2
Светила полная луна
И я тебя любила
В колхозе на картошке были мы
Но скоро про тебя забыла
А ты, как черт из табакерки
Нарисовался вдруг
И я смутилась ненадолго-
За мнения подруг
Ведь ты же парень деревенский
Я-города дитя
Ну проведем мы вместе время,
Играя,балуясь,шутя
Но замуж за тебя не выйду
Коров доить -то не по мне
А то что,мы любили сильно
Так это было -при луне!