Только идти прямой

Любовь Дивная
Ждать… Проживать… "Ждуны"…
КОротки дни даны.
Вихрем промчится жизнь:
Правых путей, кривизн.

Много дорог прошли -
Сколько себя нашли?...
Быль уже не вернёшь…
Знать б по прямой ль пойдёшь...

Всякое – позади.
Нет другого пути, -
Только идти прямой
В ногу вместе с Тобой!