А за окнами поздний вечер

Наталия Реттих
Вечера позднего доброго всем,
Тем кто спит - доброй ночи.
Звезды на небе ведут хоровод
И отражаются в наших окнах.

Медленно,тихо завершается день,
Каким он был - да был он прекрасен!
Как хорошо,что мы у каждого есть,
Как хорошо,что у нас есть кто то.

Вечера позднего доброго всем,
Тишина нас кутает в нежность,
Пусть всем снятся добрые сны-
Утром с кем разделить было радость.