Мы по горду бродили

Анатолий Ляпатинский
Мы по городу бродили,
друг друга за руку водили,
и наконец домой пришли
где и любовь свою нашли.
она была  прекрасной, нежной
и звали все ее Надеждой,
а я Надюшкой называл
и долго, долго целовал.
Она сама того хотела,
с надеждой на меня глядела,
что я открою ей все  карты
на женский день - 8-го Марта.