Уют палатки

Владимир Лютичъ
Уют палатки. Ночи слышен шорох.
Сны навевает речной плес.
Костёр заснувший сушит веток ворох.
И сказку тихо шепчет лес.
Уносит мысли необъятная природа.
Сквозь дрёму несёт дозор луна.
Встречать Зарю бодрящего восхода
Неспешно движется она.