Я не люблю

Аделина Дей
Я не люблю всех этих "намеков" и "заходов издалека",
Моей душе больше по нраву пущенная, но в лоб стрела.
Пусть будет больно, пусть покалечит,
Но зато буду знать, что мне "время залечит".

Будь лучше честен, врать ни к чему,
Ведь потому что все вскоре пойму.
Все карты раскрою, собью я все шашки,
И шахматы вскоре падут в рукопашке.