Силы гаснут...

Жанна Ло
Силы гаснут и скорость растёт
По нервам остывающим ток идёт
И видим мы тоннель и будто летим
А здесь не прошло и доли секунды.
Последние связи химических процессов
С энергией вянут освобождаясь
Врываются в наномикроны
Параллельного космоса...
Я кажется еще не умирала,
Но свежи мои воспоминания
О грани миров из преданий и мифов.
Если меня не станет - я не вернусь никогда...
Вообще не смогу шевельнуть
Ни одним мускулом своего тела.
Вместо этого простого явления
Мое сознание голой сердцевиной
Понесется прочь в далекие дали
Так глубоко эмоционально,
Что я не сумею догнать его
Сгинув во тьме бездонного океана,
Пока вновь не проснусь
И не увижу божественный свет
Смерча бесконечных начал.