Совет всего лишь

Алексей Анатольевич Фролов
Когда "не можешь дозвониться",
Черкни банально пару слов -
Сквозь километры и границы
Вдохнёшь спасённому любовь..

А если сердце не тоскует -
Не трать минуты и звонки,
Ещё больней хватать не будет
Ему тепла твоей руки.





4 августа 2019