Я пишу тебе стихи

Марго Лу
Я пишу тебе стихи
От души и от руки.
Через душу красну нить
И крючком не подцепить.

Я пишу тебе письмо
На альбомном, много слов.
Я психически больна?
Рваной солью от вина.

Я пишу тебе прощенье
В телеграмме сообщением.
Я улитка, но вернусь,
В белый лебедь обернусь.
А потом уж и в принцессу,
Смотря кто поцеловал.
Ты играл свою роль, пьесу.
Констатирую провал.

Я чарую, даль Востока.
Ты вернешься, я клянусь,
Раньше утвержденных сроков.
Я — царица, гляну строго.
«Что, малыш, виновен? Пусть!»