Я ада не боюсь

Валентина Одушева
Я ада не боюсь,
И рая я не жажду,
Я каждый день молюсь,
Но не смогу, однажды.

Я счастье испытала,
Великое большое,
Те годы когда мама,
Моя была со мною,

Когда ее не стало,
Я стала сиротою,,
Без мамы в день базарный,
Я и гроша  не стою

Без мамы мне так тяжко,
Я как без крыльев птица.,
И по ночам я плачу,
Жаль очень редко снится.