***

Амаль Темуров
Позову губ, когда то понял,
Тебя, мой милый друг тоски,
В глазах своих сетующих о многом,
Благословил страдания твои.

В ту ночь,жалеть о многом стал я,
Забыв о прошлых грёз мечты,
И наконец прощаться стал я,
Но не с тобой, а с гением любви.