В океане звёздной млечности

Александр Азовский
В океане звёздной млечности
серебрится Млечный Путь… 
С ним мы мчимся к светлой вечности,
постигая жизни суть.   

Мы стремимся к Солнцу истины,
замаячившей вдали.
Мы плывём к небесной пристани –
в Новый Иерусалим.

Нам встречаются препятствия
и космическая пыль,
но мы видим счастье явственно
в мире, где Сын Божий был.

Отрешаясь от беспечности
и злых козней сатаны,
категориями вечности
мыслить мы всегда должны!