Часть за частью

Аделина Дей
Слово за словом - получится строчка.
Строка за строкою - напишется стих.
В конце предложения ставится точка,
А в конце новых глав поменяется шрифт.

В нашей жизни ведь все и всегда переменно,
Нужно только стремиться вперед за судьбой.
И исполнятся грезы твои непременно,
Если только захочешь вершины другой.

Если хочешь стоять - смело ставь эту точку,
Потому что успех не придет сам собой.
Ты удачи добьешься сквозь сотую кочку,
Но тогда ты познаешь комфорт и покой.

Наша жизнь - лишь игра, так играй же красиво!
Не забудь отвечать за свои же слова.
И тогда в твоем мире станет все справедливо,
Ведь наш личный успех жив только если вера жива.