Ликбез либералу

Иван Цуранов
Не боги горшки обжигают
Как трудно впервые понять
С годами приходит все знают
И опыт и знанье и стать

Мы к этому годы стремимся
Шлифуя точа день за днём
Своё мастерство и гордимся
Что верным путём мы идём

Ведь мир созидание лучше
Чем грохот орудий-война
Извечных майданов и путча
Желает того сатана

Народ стал завистливым жадным
Конечно не весь есть процент
И делают чтоб не повадно
Страдал пролетарий доцент

И власть коль они захватили
Пощады от них ты не жди
Всю веру народа убили
О господи не доведи

Чтоб эта мерзлявая сволочь
Которой цена сущий ноль
В земле растворилась как щёлочь
И больше не чувствовать вонь

Продажные шкуры и твари
Что метят продать свой народ
Как мерзко смотреть в ваши хари
А слушаешь полный урод

Какая же мать вас родила
Что нет в вас людского на грамм
И с дьяволом пакт заключила
На зло нашей вере богам

Разваливать просто конечно
Сложнее наладить опять
Избавиться нужно навечно
И тех сволочей выявлять

Судить их по полной по строже
Где стал чтоб горела земля
Чтоб каждый смог съездить по роже
Чтоб выл убегая скуля

Ну а народ благоверный
Живи чтоб творить созидать
Живи для детей будь примерным
Шлифуй и точи свою стать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\