Хочешь

Иевская Ксения
Хочешь, я звёзды все с неба достану
И брошу к твоим ногам?
Хочешь, я воду всех океанов
К твоим перелью берегам?

Хочешь, планеты всей нашей системы,
Словно букет, подарю?
Хочешь, я в доме подъездные стены
Словом "люблю" испишу?

Хочешь, тебе наизусть Шекспира
Буду читать перед сном?
Хочешь, мы будем гулять по Риму
Как будто мы в мире вдвоем?

Только скажи мне, чего ты желаешь,
Я сделаю всё для тебя.
Мне нравится, что ты от счастья сияешь
И греешь счастьем меня.