Только сам!

Дарья Михаиловна Майская
Из глины человека Бог слепил.
Хороший получился, даже умный,
Спокойный вмеру, вмеру шумный...
Господь собой доволен очень был.

Остался глины у Него кусок.
- Слепи, Господь, мне из кусочка счастье.
Тебе ведь очень просто. Ну, как... здрасьте. -
Подал тут человек свой голосок.

Господь не предал человека муке:
Отдал кусок Он человеку в руки.