И все равно скучать по мне

Анатолий Ляпатинский
И всеравно, скучать по мне ты будешь
не выдавая тайны как в кино,
и если даже чувств в себе ты не разбудишь
страдать по мне ты будешь всеравно.
В тебе остались предрассудки  прошлых лет
с которыми ты борешься оставшиеся годы
но, ты живой, по жизни человек
и нужно брать все то, что нам дала природа.
Ведь прошлое назад  не воротить,
о чем тебе, напоминают дети,
а тебе нужно жить, еще да жить,
ведь жизнь всего одна на свете.
Все то, поймешь ты видимо не сразу,
а лишь спустя неизгладимый срок,
холод останется в тебе, как от мороза
в ненужный больше никому урок.