Лучший мужчина!

Натали Быстрова
Лучший мужчина, какой он?
Дамы прекрасной достойный,
Чуткий, внимательный, нежный,
Или дающий надежду?

Лучший мужчина, в чем фишка?
Может детей любит слишком,
Может красив и брутален,
И для семьи идеален?

Лучший мужчина богатый?
Он холостой, иль женатый,
Взглядом своим опьяняет,
Или секрет какой знает?

Лучший мужчина - любимый!
Богом любви он хранимый,
Лучший мужчина - желанный,
Ночью и днем долгожданный!

Лучший мужчина, как воздух,
Как счастья маленький остров,
Как запах летнего сада,
Лучший! и лучше не надо!