Судьба, лишаясь слов, тихонько помолчала,

Ермолин Николай
 на «Мелодия судьбы»
 http://stihi.ru/2018/01/08/855

Мелодия Судьбы всё в жизни ... повернула,
Дала понять лишь то, к чему она толкнула.
Сказала не спешить, она всему научит,
Нет, это не звучит, а это слишком "пучит".

Я слушала её, во всём с ней соглашалась,
Наперекор не шла, со счастьем не ругалась.
Она дала обет, ..... всё делать за меня, 
Но я сказала, нет. - Я всё могу сама.

Судьба, лишаясь слов, тихонько помолчала,
Прости меня за всё, без слов она сказала.
Нельзя тебя лишать, собой на Свете жить,
Ведь скоро у тебя, придёт пора любить.

Я подошла к Судьбе, ... к себе её прижала,
Я верю, ты меня, от бед земных спасала.
Но хочется и мне, собой хоть в чём-то быть,
Земной тропой идя, мир муз собой сплотить.

Судьба сказала мне, с тобой я не прощаюсь,
Поверь, тебе всегда, безмерно улыбаюсь.
Идти же за тобой, всегда тихонько буду,
И след твой целовать, уже не позабуду...