стопка водки

Алёна Флёр-Фокс
Звонит будильник, 6 утра, переться снова на работу, ну что опять ты с будуна, башка трещит, но не до рвоты.

Уже прошло 5 лет с того, как ты мечтал о лучшей жизни, ты ищешь Истину в вине, но смерти ты пока не ищешь.

Она сама тебя найдёт, ты сам давно прекрасно знаешь.

Дни исчисления идут, которых ты не замечаешь.


Скажи спасибо лишь за то, пока себя ты ощущаешь, той стопке водки перед сном, что никогда не докучает.

Она всегда тебя поймёт, дождётся, если надо - вмажет.
Она лишь органам не врет -  они когда-нибудь откажут.